徐麟會見中央統戰部副部長、國家民委主任潘岳-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

徐麟會見中央統戰部副部長、國家民委主任潘岳

2023-11-13 08:51:52  來源:貴州日報

  11月12日,省委書記、省人大常委會主任徐麟,在貴陽會見來黔調研的中央統戰部副部長,國家民委主任、黨組書記潘岳一行。省委常委、省委統戰部部長郭強,省委常委、省委秘書長陳少波,副省長董家祿參加。

  徐麟代表省委、省政府對潘岳一行表示歡迎,感謝中央統戰部、國家民委一直以來對貴州的關心支援。他説,當前貴州正深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進民族工作的重要思想和習近平總書記視察貴州重要講話精神,堅持以鑄牢中華民族共同體意識為主線,努力建設鑄牢中華民族共同體意識模范省。希望中央統戰部、國家民委一如既往關心貴州,持續加大對貴州民族工作的指導支援力度,更好推動民族地區高品質發展。

  潘岳對貴州民族團結進步事業取得的顯著成就表示祝賀。他説,貴州是民族團結和諧的典范,國家民委將立足自身職能,圍繞鑄牢中華民族共同體意識這條主線,在民族文化宣傳教育、民族團結進步創建、各民族交往交流交融等方面給予更多支援,更好助力貴州民族工作轉型升級、提質增效。

  國家民委、省有關部門負責同志參加。(記者 許邵庭 曾書慧)

[責任編輯:劉昌餘 吳雨 ]

相關閱讀