徐麟李炳軍會見胡和平一行 時光輝參加-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

徐麟李炳軍會見胡和平一行 時光輝參加

2023-09-17 08:34:39  來源:貴州日報

  9月16日,省委書記、省人大常委會主任徐麟,省委副書記、省長李炳軍在興義會見來黔出席2023國際山地旅遊暨戶外運動大會的中央宣傳部分管日常工作的副部長,文化和旅遊部黨組書記、部長胡和平一行。省委副書記、省委政法委書記時光輝,省委常委、省委宣傳部部長盧雍政,省委常委、省委秘書長陳少波,副省長蔡朝林參加會見。

  徐麟、李炳軍代表省委、省政府對胡和平一行表示歡迎,感謝中央宣傳部、文化和旅遊部一直以來給予貴州的關心支援。徐麟説,習近平總書記心繫貴州發展、情係貴州人民,在貴州發展的每個關鍵時刻,都從戰略全局高度為貴州把脈定向、擘畫藍圖。當前,全省上下正深入貫徹黨的二十大精神和習近平總書記視察貴州重要講話精神,堅持以高品質發展統攬全局,立足“公園省”定位,加快推進旅遊産業化,全力打造世界級旅遊目的地。希望文化和旅遊部一如既往指導支援貴州文化和旅遊事業高品質發展。

  胡和平感謝貴州省委、省政府對文化和旅遊部工作的有力支援,對貴州經濟社會發展取得的成就給予高度評價。他説,貴州文化和旅遊資源豐富,自然風光優美,文化底蘊深厚,旅遊業發展基礎良好、前景廣闊。文化和旅遊部將深入貫徹習近平總書記關于文化和旅遊工作、關于貴州工作重要論述精神,落實黨中央、國務院部署要求,在旅遊資源開發、文化遺産保護傳承、文旅深度融合等方面給予貴州大力支援,共同辦好國際山地旅遊暨戶外運動大會,助力貴州打造世界級旅遊目的地。

  文化和旅遊部及省有關部門、黔西南州負責同志參加。(記者 許邵庭 曾書慧)

[責任編輯:劉昌餘 黃勇 ]

相關閱讀