貴州與招商局集團有限公司簽署深化戰略合作框架協議-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州與招商局集團有限公司簽署深化戰略合作框架協議

2023-09-02 10:02:41  來源:貴州日報

我省與招商局集團有限公司簽署深化戰略合作框架協議

徐麟李炳軍會見繆建民一行並共同見證簽約

  9月1日,省委書記、省人大常委會主任徐麟,省委副書記、省長李炳軍,在貴陽會見招商局集團有限公司黨委書記、董事長繆建民一行,共同出席《貴州省人民政府 招商局集團有限公司深化戰略合作框架協議》簽約儀式。省委常委、常務副省長吳強,省委常委、畢節市委書記吳勝華,省委常委、省委秘書長陳少波,招商局集團有限公司副總經理鄧仁傑參加。

  徐麟、李炳軍代表省委、省政府對繆建民一行表示歡迎,感謝招商局集團一直以來給予貴州發展的大力支援。李炳軍説,近年來雙方合作不斷深入,取得積極成果。希望以此次簽署戰略合作協議為新起點,建立健全協調推進機制,共同推動協議事項項目化落實,更好實現共贏發展。貴州將為招商局集團在黔發展營造良好環境、提供優質服務。

  繆建民感謝貴州給予招商局集團的支援,招商局集團將加快推動協議落地落實,加大産業布局力度,在倉儲物流、數字經濟、金融服務等方面深入合作,助力貴州高品質發展和現代化建設。

  吳強、鄧仁傑代表雙方在戰略合作協議上簽字,招商銀行與貴安新區管委會簽訂合作協議。

  招商局集團、省有關部門及貴陽市、貴安新區負責同志參加。(記者 許邵庭 曾書慧)

[責任編輯:鄧嫻 黃勇 ]

相關閱讀