徐麟會見中國工程院黨組書記、院長李曉紅一行-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

徐麟會見中國工程院黨組書記、院長李曉紅一行

2023-07-11 09:08:21  來源:貴州日報

 7月10日,省委書記、省人大常委會主任徐麟在貴陽會見中國工程院黨組書記、院長李曉紅一行。省委常委、省委秘書長陳少波,副省長張敬平參加。

  徐麟代表省委、省政府對李曉紅一行表示歡迎,向中國工程院長期以來給予貴州經濟社會發展的關心支援表示衷心感謝。徐麟説,當前,貴州正深入貫徹黨的二十大精神和習近平總書記視察貴州重要講話精神,堅持以高品質發展統攬全局,全力實施圍繞“四新”主攻“四化”主戰略,努力實現“四區一高地”主定位,奮發有為推進中國式現代化的貴州實踐。希望中國工程院一如既往關心支援貴州發展,在科技入黔、煤礦瓦斯治理等方面開展深度合作,推動更多科技成果轉化、産學研合作落地貴州,為貴州高品質發展作出更大貢獻。

  李曉紅感謝貴州省委、省政府對中國工程院工作的有力支援。他説,近年來,貴州經濟社會發展取得巨大成就,基礎設施全面改善,大數據風生水起,城鄉面貌煥然一新。中國工程院將充分發揮人才、技術優勢,進一步加大對貴州的支援力度,在工程科技、新能源、鄉村振興、人才隊伍建設等領域開展務實合作,為貴州高品質發展和現代化建設提供科技和人才支撐。

  中國工程院和省有關部門負責同志參加。(記者 許邵庭 曾書慧)

[責任編輯:鄧嫻 劉昌餘 ]

相關閱讀