2023西北水務高峰論壇在蘭舉辦
2023-05-28 08:23:45 來源: 甘肅日報
圖集

    原標題:2023西北水務高峰論壇在蘭舉辦

    由甘肅省水利工程行業協會、寧夏水利行業協會、青海省水利工程協會、甘肅省土木建築學會市政給水排水學術委員會聯合主辦的“2023西北水務高峰論壇暨供排水新技術設備及水利科技博覽會”,5月26日在甘肅國際會展中心結束。

    本屆論壇以“治理水污染·優化水係統·保障水安全”為主題,邀請了來自清華大學、天津大學等多家單位的16位資深專家、企業家參加。與會代表圍繞節水減排措施、生態文明建設、資源節約與迴圈利用、城鄉供水、智慧水務、各類水利産品實際應用等進行分享、交流和研討。本屆論壇是促進水利政、産、學、研、用一體化融合,宣傳水利成就、推廣水利科技、展示水利産品、解讀水利政策的綜合平臺。

    與此同時,供排水新技術設備及水利科技博覽會也在甘肅國際會展中心同期舉辦,共有參展企業110余家。博覽會上集中展示了城鎮供排水新技術設備、給排水管網係統、二次供水設備及閥門、城鎮水環境、城鎮排水防澇、智慧水務、智慧水利等全産業鏈的前沿技術與解決方案。(新甘肅·甘肅日報記者于曉明)

責任編輯: 王小華
010070160010000000000000011110551129650979