新華網
數字中國創新大賽·人工智慧賽道開啟報名-新華網
2024年數字中國創新大賽·人工智慧賽道已于近日發布賽題,開啟報名工作。
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

數字中國創新大賽·人工智慧賽道開啟報名

2024-02-05 17:15:49 來源: 新華網
字體:

  新華網福州2月5日電(劉默涵)來自數字中國建設峰會組委會的消息,2024年數字中國創新大賽·人工智慧賽道已于近日發布賽題,開啟報名工作。

  本屆人工智慧賽道聚焦AI技術在各行業的落地應用,圍繞大模型、行業場景等方向徵集作品,旨在鼓勵開發者利用國産算力,激發人工智慧技術創新,促進人工智慧賦能實體經濟,搭建創新創業、行業協作、人才培養、應用推廣的平臺,助力我國人工智慧産業生態持續構建,助推加快數字中國建設,讓人工智慧服務好千行萬業。

  本屆人工智慧賽道各個賽題將誕生一、二、三等獎以及最具市場前景獎、典型應用場景獎等多個特別獎項。主辦方不僅為獲獎者準備了豐厚的獎金,還為參賽者提供接觸、了解、學習前沿技術及實踐的機會,促進産學合作,加速科研成果的落地應用。

[責任編輯:連雨欣]