新華網
元宵賞燈|流光溢彩 福滿融城-新華網
今年福清元宵燈會全新升級,賞燈區超3.4公里,將持續亮燈至2月29日。
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

元宵賞燈|流光溢彩 福滿融城

2024-02-24 16:37:02 來源: 新華網
字體:

  福清市2024年元宵燈會近日亮燈,流光溢彩的主題花燈集體亮相,吸引了大量市民前來打卡、賞燈。據了解,今年福清元宵燈會全新升級,賞燈區超3.4公里,將持續亮燈至2月29日(農歷正月二十)。燈會深入挖掘融城當地特色,主打“國潮”新風,既有水上燈組、遊船,也有主題花燈燈組,還安排了文創市集和20多場民俗展演,市民遊客可在歡樂祥和的氛圍中,沉浸式感受元宵傳統佳節的魅力。(蔣巧玲)

[責任編輯:程立葳]