首頁>新聞推薦

中國雜協舉辦第十屆金菊獎新聞發布會

時間:2017年09月05日 來源:中國文藝網 作者:陳寧

中國雜協舉辦第十屆中國雜技金菊獎全國雜技比賽新聞發布會


新聞發布會現場


  中國雜協分黨組書記、駐會副主席、秘書長王仁剛介紹比賽概況,以及本屆報名及進入終評比賽情況

 

 

中國雜協分黨組成員、副秘書長肖世革主持新聞發布會

 

 

中國雜協副主席、山東省文聯副主席鄧寶金出席新聞發布會

 

  

 

中共蓬萊市委常委、宣傳部部長孫文致辭

 

中共煙臺市委宣傳部副部長曲波出席新聞發布會


蓬萊八仙過海旅遊集團董事長李海鋒介紹賽事協辦情況


煙臺市文聯主席孫光輝回答記者提問

  9月4日,中國雜技家協會舉辦新聞發布會,介紹“第十屆中國雜技金菊獎全國雜技比賽”的籌備情況。“第十屆中國雜技金菊獎全國雜技比賽”由中國文學藝術界聯合會、中國雜技家協會、中共山東省委宣傳部主辦,山東省文學藝術界聯合會、中國文聯雜技藝術中心、中共煙臺市委宣傳部、煙臺市文學藝術界聯合會、中共蓬萊市委、蓬萊市人民政府承辦,本次雜技比賽將于9月16日至21日在山東蓬萊舉辦。 

  “第十屆中國雜技金菊獎全國雜技比賽”是在全國性文藝評獎改革以後舉辦的首屆金菊獎全國雜技比賽,全國共有21個省份的38個雜技團(校)和新文藝群體的63個節目報名參賽,經過評委認真、負責、公平、公正的初評評選,最終遴選出30個雜技節目進入終評。  

  第10屆中國雜技金菊獎全國雜技比賽  

  活動日程(山東蓬萊)   

 

會員服務