要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

新華全媒+|“通江達海”——全力以“復”讓黃金水道“暢”起來

2022年05月07日 09:59:45 來源: 新華網

    5月6日,貨船行駛在合裕線航道南淝河段(無人機照片)。

    今年以來,安徽省合肥市統籌疫情防控和經濟社會發展,開足馬力抓生産,有著“黃金水道”之稱的合裕線航道迎來繁忙運輸季。合裕線航道是合肥市“通江達海”的重要水上通道,航道上船只往來穿梭,有序航行。

    新華社記者 劉軍喜 攝

    5月6日,貨船行駛在合裕線航道南淝河段。新華社記者 劉軍喜 攝

    5月6日,貨船由合裕線航道南淝河段駛入巢湖段(無人機照片)。新華社發(徐勇 攝)

    5月5日,貨船航行在合裕線航道裕溪河段(無人機照片)。新華社發(馬豐成 攝)

    5月5日,貨船依次通過巢湖船閘(無人機照片)。新華社發(馬豐成 攝)

    5月6日,貨船依次通過巢湖船閘(無人機照片)。新華社發(馬豐成 攝)

    這是5月6日拍攝的合裕線航道上的合肥港碼頭(無人機照片)。新華社發(謝文君 攝)

  

    這是5月6日拍攝的合裕線航道上的合肥港碼頭(無人機照片)。新華社發(謝文君 攝)

    這是5月6日拍攝的合裕線航道上的合肥港碼頭。新華社發(謝文君 攝)

 

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112071128627866