新華網 正文
全國人大常委會副委員長郝明金訪問烏拉圭
2018-10-31 10:24:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社蒙得維的亞10月30日電  應烏拉圭國會邀請,全國人大常委會副委員長郝明金于10月29至30日訪問烏拉圭。其間,會見巴斯克斯總統,同烏副總統、國會主席兼參議長托波蘭斯基會談。

  郝明金表示,烏拉圭是中國在拉美地區的重要合作夥伴,中烏傳統友誼深厚。建交30年來,兩國政治互信不斷鞏固,各領域合作成果豐碩。雙方在“一帶一路”框架下的合作將為兩國關係注入新的動力。中國全國人大願同烏國會加強友好往來,開展治國理政經驗交流,不斷充實中烏關係內涵。

  烏方表示,烏高度重視發展烏中關係,願積極參與“一帶一路”建設,深化烏中各領域合作。烏國會願與中國全國人大加強交流互鑒,共同為雙邊關係持續健康發展做出努力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
相關新聞
新聞評論
加載更多
美在金秋
美在金秋
瑞士拉沃之秋
瑞士拉沃之秋
災後塞班
災後塞班
香糯飄香大苗山
香糯飄香大苗山

010020030300000000000000011101171123639958