新華網 正文
美國達拉斯市中國公民傷亡案嫌疑人被抓獲
2018-09-30 09:25:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社休斯敦9月29日電(記者高路 劉立偉)美國得克薩斯州達拉斯市警方29日向中國駐休斯敦總領館通報,一周前在該市造成中國公民一死一傷的犯罪嫌疑人已被抓獲。總領館對警方表示感謝,希望兇手早日依法受到懲處。

  當地警方證實,21日晚8時許,達拉斯北部一所民宅中兩名女性身受刀傷。其中一人當場死亡,另一人被送往醫院救治。警方了解到,死者當晚在出門遛狗時被跟蹤,嫌疑人尾隨至其居所,將其殺害。

  中國駐休斯敦總領館證實,這起案件的兩名受害人均為中國公民。

  警方認定嫌疑人為白人男性,並懸賞最高5000美元抓捕該嫌疑人。

  案件發生後,中國駐休斯敦總領館高度重視。受總領事李強民委托,副總領事劉紅梅前往達拉斯探望傷者並同當地警方會面,督促警方盡快破案。總領館還通過其官方網站提醒領區內的中國公民注意人身財産安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿裏
最美星空看阿裏
八月十八潮
八月十八潮
“寸錦寸金”——探訪南京雲錦
“寸錦寸金”——探訪南京雲錦

010020030300000000000000011105701123507339