新華網 正文
以色列和匈牙利領導人討論安全合作
2018-07-20 10:56:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷7月19日電(記者陳文仙 杜震)以色列總理內塔尼亞胡19日會見了到訪的匈牙利總理歐爾班·維克托,雙方討論了維護安全、打擊極端組織“伊斯蘭國”等領域的合作。

  內塔尼亞胡説,雙方都意識到“伊斯蘭國”帶來的威脅是“實實在在的”,它將威脅到以色列、阿拉伯國家、歐洲和整個世界的安全。以色列將採取多種形式打擊“伊斯蘭國”。

  內塔尼亞胡還表示,以色列和匈牙利在經濟等領域有著巨大的合作機會,雙方在技術、商業、旅遊、安全等諸多領域已經開展了合作。

  歐爾班表示,安全對于一個國家最為重要,雙方都面臨移民危機和恐怖主義威脅,必須採取措施加以應對。他同時表示,兩國的友好關係在很大程度上歸功于兩國領導人的緊密聯繫,匈牙利對于任何形式的反猶主義行為採取“零容忍”政策。

+1
【糾錯】 責任編輯: 卓越
相關新聞
新聞評論
載入更多
陜西合陽:生態屏障建設見效
陜西合陽:生態屏障建設見效
苗山銀匠馬貴兵:把銀飾制作工藝發揚光大
苗山銀匠馬貴兵:把銀飾制作工藝發揚光大
大學生志願者在內蒙古治沙
大學生志願者在內蒙古治沙
三維技術助力文物修復
三維技術助力文物修復

010020030300000000000000011110671123154055