新華網 正文
五臺山景區核心區發生山體滑坡 道路阻斷
2018-07-20 10:41:17 來源: 央視新聞客戶端
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  受近期持續降雨影響,7月19日18時左右,山西五臺山景區核心區主幹道梵仙山路段發生山體滑坡,沒有人員傷亡,但是主幹道路被整體阻斷,進入核心區車輛必須繞行明清街狹窄道路,客觀上造成了一定的交通擁堵。

  目前,景區正在組織力量搶通道路。為確保廣大遊客旅遊安全,景區將對本地車輛實行嚴格的交通管控,請進入景區的遊客,務必注意道路交通安全,自覺服從景區交警、交通工作人員指揮管理,確保景區道路交通有序暢通和景區旅遊環境和諧穩定。(記者 康曉宇 韓逾昊)

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
  • 大爺上山扳筍發現裂縫 當地及時疏散山體滑坡零傷亡
    10多分鐘後龍國賢上了山,他發現自己土地附近出現大的裂縫,“裂縫深約30厘米,長度1米左右”。感覺幾十米遠的住戶土墻房子都在響,電線桿也變傾斜。
    2018-06-02 07:06:28
  • 滬渝高速公路湖北利川段因山體滑坡單向限行
      新華社武漢4月6日電(記者梁建強)記者6日從湖北省公安廳高速公路警察總隊獲悉,由于滬渝高速公路湖北利川段出現山體滑坡,公安交管部門正聯合相關單位開展除險及道路清理工作,提醒擬通過這一路段前往重慶方向的車輛注意繞行。
    2018-04-06 15:46:58
新聞評論
加載更多
陜西合陽:生態屏障建設見效
陜西合陽:生態屏障建設見效
苗山銀匠馬貴兵:把銀飾制作工藝發揚光大
苗山銀匠馬貴兵:把銀飾制作工藝發揚光大
大學生志願者在內蒙古治沙
大學生志願者在內蒙古治沙
三維技術助力文物修復
三維技術助力文物修復

010020020130000000000000011107651123153920