新華網 正文
中國婦女十二大將于10月30日至11月2日在京召開
2018-10-27 09:11:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京10月27日電  記者日前從全國婦聯獲悉,經黨中央批準,中國婦女第十二次全國代表大會將于10月30日至11月2日在北京召開。

  中國婦女十二大將聽取和審議全國婦聯第十一屆執行委員會的報告,修改全國婦聯章程,選舉産生全國婦聯新一屆領導機構。

  中國婦女十二大是在中國特色社會主義進入新時代召開的一次巾幗盛會,是全國各族各界婦女政治生活中的一件大事。這次大會將高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,團結動員各族各界婦女堅定不移跟黨走,與新時代同行、為新目標奮鬥、在新徵程建功、做新時代新女性,為決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻巾幗力量。

  家風拂潤文明花——婦聯家庭文明建設工作綜述

  讓廣大婦女生活更美夢想更絢——婦女發展工作綜述

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
江蘇南通第29屆菊花展開幕
江蘇南通第29屆菊花展開幕
貴州丹寨:苗鄉金秋 柑橘飄香
貴州丹寨:苗鄉金秋 柑橘飄香
雪落呼倫貝爾
雪落呼倫貝爾
菲律賓長灘島重新開放迎客
菲律賓長灘島重新開放迎客

010020020110000000000000011107651123621364