新華網 正文
11月29日一分鐘閱盡天下軍情
2020-11-30 08:46:43 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
圖集

美軍稱航母作戰群返海灣

伊朗核物理學家穆赫辛·法赫裏扎德(前譯法克裏扎德)遇襲身亡數小時後,美國海軍官員28日説,“尼米茲”號航空母艦作戰群正在返回海灣。

美國國防部一名官員説,航母調派命令幾天前作出,原本為確保美軍從海外戰場安全撤回,但同時可以“向伊朗釋放信號”。

埃塞總理稱提格雷軍事行動結束

埃塞俄比亞總理阿比·艾哈邁德28日説,埃塞俄比亞國防軍在北部提格雷州的軍事行動結束,已控制該州首府默克萊市。

蘇丹軍方説在邊境地區繳獲大量武器彈藥

據蘇丹通訊社28日報道,蘇丹快速支援部隊當天宣布,在蘇丹東部與埃塞俄比亞接壤的卡薩拉州繳獲大量武器彈藥。

 

【糾錯】 責任編輯: 丁鵬
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010020030330000000000000011100001210908175