> 正文

第二十二屆“中國武警十大忠誠衛士”評選結果揭曉

2019年07月16日 18:41:45 來源: 新華網

  新華社北京7月16日電(劉新、李海林)第二十二屆“中國武警十大忠誠衛士”評選結果日前揭曉,10名事跡過硬、功績突出的官兵光榮當選。

  新當選的“中國武警十大忠誠衛士”中,既有執勤處突、維穩維權的英雄模范,也有精武強能、屢創佳績的極限勇士,還有學習成才、扶貧幫困的突出代表。他們是(以姓氏筆畫排序):王雷、王寶虎、朱雪松、劉魯運、張光付、陳玉浩、周長帥、封宇恒、侯旭波、桑宏宇。

  據悉,本屆“中國武警十大忠誠衛士”評選工作從今年1月起全面展開,評選活動組委會堅持以事跡為依據,聚焦使命任務和練兵備戰,把促進任務完成作為忠誠衛士評選活動根本出發點和落腳點,按照申報、提名、公示、評選、考核和審定的程序,最終評選出上述10名政治堅定、事跡過硬、功績突出的官兵。

集成閱讀

熱點推薦

頻道推薦

    010020030330000000000000011107271124761013