新華網 > > 正文
2022 05/ 24 19:45:07
來源:央視網

俄繼續打擊烏目標 烏稱利沃夫州發生戰鬥

字體:

    俄羅斯國防部23日表示,俄軍繼續在頓巴斯地區打擊烏方軍事目標,並摧毀大量烏軍運往頓巴斯地區的武器裝備。烏克蘭方面當天表示,烏軍在利沃夫州與俄軍發生戰鬥。

    俄稱摧毀烏軍大量武器裝備

    當地時間23日,俄羅斯國防部發言人科納申科夫表示,俄軍使用高精度遠端海基導彈打擊日托米爾州馬林火車站,摧毀烏克蘭武裝部隊第10山地突擊旅轉移至頓巴斯地區的武器和軍事裝備。俄軍還使用高精度導彈打擊了頓涅茨克地區的烏軍指揮所、部隊和武器裝備集結點以及彈藥庫等軍事目標。俄防空部隊在赫爾松州、哈爾科夫州和頓涅茨克地區擊落了部分烏軍戰機和無人機。

    烏稱在利沃夫州擊毀兩輛俄軍戰車

    烏克蘭武裝部隊總參謀部23日在社交媒體發布消息稱,烏軍在西部利沃夫州與俄空降部隊發生戰鬥,烏軍在戰鬥中擊毀俄軍第76空降突擊師的兩輛戰車,打死多名空降兵。但烏武裝部隊總參謀部沒有透露烏軍損失以及戰鬥發生的時間和具體地點。

【糾錯】 【責任編輯:王金志 】
閱讀下一篇:
010020030330000000000000011100001211650496