新華網 > > 正文
2023 12/ 04 17:36:09
來源:中國日報網

浙江交投瀝青公司順利完成國內源頭煉廠首次提貨

字體:

  近日,浙江交通集團旗下交通資源集團交投瀝青公司首批源頭煉廠國産瀝青提貨工作在中石化鎮海煉化基地順利完成,標誌著浙江交投瀝青公司國內煉廠上游資源進一步拓展,成功打通國産瀝青“源頭採購—加工生産—終端銷售”的供應鏈體係。

  隨著公司業務的不斷壯大,為拓展豐富多元産品陣容,更好響應客戶對各品種瀝青的需求,浙江交投瀝青公司在鞏固與殼牌、埃索、加德士等進口瀝青生産商戰略合作關係的同時,積極尋求與中石化、中石油等國內煉廠的合作,不斷開拓不同區域內有競爭優勢的上游瀝青資源,深入構建完善的瀝青産業供應鏈體係。今年10月,浙江交投瀝青公司與中國石化煉油銷售有限公司簽訂框架協議,由中石化直接供應東海牌70#道路石油瀝青,並于11月28日順利完成國內源頭煉廠的首次提貨。本次合作的順利達成,將為浙江交投瀝青公司豐富産品種類,滿足客戶多樣化需求,實現“降本增效”提供堅實保障。

  接下來,浙江交投瀝青公司將以客戶為中心,堅持打造“一流品牌、一流品質、一流服務”,全面建設“多元化”供應鏈整合服務體係,全力推動省內外重點項目瀝青路面高品質建設。(陳美蘭 桑煒傑)

  

【糾錯】 【責任編輯:劉帥 】
閱讀下一篇:
010020010010000000000000011100001212310279