用郵輪公司名玩社交媒體 美國少年獲14天免費遊
2018-03-30 06:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  美國嘉年華郵輪公司這周在一座小鎮大張旗鼓尋找一名男孩,邀請他和家人免費乘郵輪出遊,前提是他不再把“嘉年華郵輪”作為他在社交媒體“閱後即焚”上的用戶名。

  男孩名為達裏安·利普斯科姆,現年15歲,住在弗吉尼亞州普羅斯佩克特鎮。

  這家郵輪公司告訴利普斯科姆,如果他願意將“閱後即焚”上現用名交給公司使用,他和家人31日可以乘公司最新郵輪“地平線嘉年華”號去西班牙巴塞羅那遊玩。男孩接受了這個條件。

  按照嘉年華郵輪公司説法,這是“地平線嘉年華”號首航。利普斯科姆全家作為首批登上這艘郵輪的旅客在旅途中將收到公司為他們準備的“多個驚喜”。公司將在社交媒體上直播這家人行程,為他們支付包括機票和酒店住宿費在內的全程14天費用。

  《裏士滿時代快報》援引利普斯科姆的話説,他9歲坐郵輪時“非常激動,想和朋友們分享”,2012年在“閱後即焚”程序上開始使用“嘉年華郵輪”一名分享郵輪旅程,已坐過4艘郵輪。

  嘉年華郵輪公司發言人蘿賓·芬克説:“我們認為,以這一方式收回用名的同時獎勵一名‘超級粉’,很有意思。”

  利普斯科姆則開玩笑説:“我還沒想好新用戶名。或許再換個公司名。”(王鑫方)【新華社微特稿】

點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 李雪梅 許義琛
相關新聞
  • 意大利一大家子23口上演全武行迫使郵輪返航
    “特別暴力,他們見人就打……”女遊客莉薩·博萊索如是描述她在一艘郵輪上度過的驚險時刻。這艘郵輪因乘客大打出手中斷航程,17日返回位于澳大利亞墨爾本的母港。
    2018-02-19 06:55
  • 新西蘭郵輪認證項目有效降低生物安全風險
    新西蘭第一産業部20日在一份聲明中説,2016年11月啟動的郵輪認證項目試運行效果良好,有效降低了郵輪乘客攜帶存在生物安全風險物品登岸的可能性,將繼續推行並擴大這一項目。
    2017-06-20 18:24
  • 美公司推海上歌曲比賽 "好聲音"唱到郵輪上
    郵輪上的遊樂項目真是層出不窮,美國嘉年華集團旗下的公主郵輪公司今年推出“海洋好聲音”節目,廣邀遊客參與,一趟行程決出一名冠軍。
    2016-03-22 06:55
新聞 評論
010020030800000000000000011154711298406121