美國百名大學生派對狂歡 把樓板跳塌了
2017-11-15 06:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  美國得克薩斯州一處公寓樓13日淩晨在大學生聚會時發生樓板坍塌,現場大約有100人。哥倫比亞廣播公司第11頻道説,坍塌原因可能是他們“跳得太過火了”。

  事件發生在得州登頓市北得克薩斯大學附近的一個學生社區。住在社區公寓樓三層的大三學生阿比奧拉·布薩裏12日夜裏組織了一場派對。

  達約·奧延烏加説,他往布薩裏的公寓裏搬唱片打碟(DJ)設備時,“覺得有點不太對勁”,腳下的木質地板直往下沉。音樂響起,來客塞滿公寓每個角落,有的人被擠到陽臺。

  布薩裏説,“我能感覺地面開始搖晃”。他當時大喊,“大家必須離開了”。可跳舞的人群根本停不下來。

  住在樓下的卡莉·卡羅爾等4名北得克薩斯大學大二學生不堪樓上吵鬧,在淩晨1時30分左右離開公寓,前往警局投訴。剛到警局,就接到“911”來電,説“你的公寓毀了”。

  三層樓板發生塌陷,建築支撐結構、地板殘片、家具和人掉到二樓。隨著窟窿擴大,現場一片尖叫,更多人掉了下去,如同疊羅漢一般。所幸他們只受了皮外傷。

  “每個周末都有不同的聚會。”深受其擾的卡羅爾説,天花板像蹦床一樣上下震動。她有時會報警投訴。

  按照警方説法,當晚聚會現場估計有100人。調查人員正在調查坍塌原因。(陳丹)【新華社微特稿】

+1
【糾錯】 責任編輯: 李雪梅 許義琛
相關新聞
  • “巨人”的聚會
    比利時魯汶市20日舉行“巨人”遊行。新華社記者龔兵 攝  5月20日,在比利時魯汶,人們觀看展出的“巨人”。新華社記者龔兵 攝  5月20日,在比利時魯汶,人們觀看展出的“巨人”。
    2017-05-21 11:33
  • 英國兒童生日聚會平均花費166鎊 七歲生日最“奢華”
    一項調查發現,英國父母為4至12歲的孩子操辦生日聚會的平均花費為166英鎊,其中7歲生日會最為“奢華”,平均消費188英鎊。被調查者中,一半以上(51%)的生日聚會在家裏舉辦,其余的則在社區休閒中心和常見的如保齡球、蹦床、卡丁車等場館。
    2017-05-03 07:34
  • 競選硝煙彌漫法國五一大遊行 勞動節成反勒龐勢力大聚會
    【環球時報駐法國特約記者 姚蒙 董銘】五一國際勞動節在法國向來是一個重大節日,工會及各政黨通常組織各種各樣的集會與示威活動。面對第二輪投票前的微妙形勢,法國總統奧朗德再次呼吁法國選民支持馬克龍,他上周末表示,“這不用討論,投馬克龍的票就是阻止極右勢力上臺”。
    2017-05-02 07:18
新聞 評論
010020030800000000000000011154711297408571