美國男子起訴啤酒公司:啤酒罐裏喝出兩只死壁虎
2017-08-14 09:57 來源: 參考消息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  英媒稱,美國一名男子起訴某知名啤酒,原因是他在一罐啤酒中發現了兩只死去的壁虎。

  據英國《太陽報》8月11日報道,來自加利福尼亞州的喬治·圖貝説,他在2015年8月喝到了這罐有異味的啤酒,結果出現嚴重腹痛的症狀。後來,他開始嘔吐,而他的女兒則在啤酒罐裏發現了兩只壁虎。

  喬治被緊急送往醫院接受治療,但他在接下來的幾周裏不斷遭受腹痛折磨,並出現創傷後焦慮症和情感抑鬱,導致他在那段期間無法工作。

  報道稱,目前還不清楚他的索賠金額是多少,但他的律師表示,這一起訴行為是“可行且值得稱讚的”。

  訴狀還稱:“在被發現時,那兩只壁虎還沒有完全腐爛,而且很可能在啤酒被灌入啤酒罐時還是活著的。”

  不過該啤酒公司堅持認為這一説法是“沒有根據”的。

  報道稱,該啤酒公司在聲明中稱:“始終堅持最高標準的産品安全和完整性。我們已經調查了這一説法,基于多種因素,我們有信心的認為,這一説法沒有任何根據。”( 編譯/武林)

+1
【糾錯】 責任編輯: 何險峰、陳璟春
新聞 評論
010020030800000000000000011154811296799311