美國一男子偷盜大量輪胎輪轂 竟被判處132年監禁!
2017-07-20 13:54 來源: 中國日報網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在普通人看來,偷竊大量輪胎和輪轂絕對是違法犯罪,但也不至于被判入獄百年。然而,現實生活中還真有這樣的事情發生了!據美國媒體7月18日報道,美國弗吉尼亞州勞登縣一名38歲的男子因犯下係列輪胎和輪轂盜竊案而被判處132年監禁。

  報道稱,檢方發布的聲明顯示,2016年,勞登縣警方接到很多報警電話稱,發現自己停在私家車道上的卡車和SUV被人用煤渣磚高高墊起,汽車的輪胎和輪轂則不翼而飛。而在多個犯罪現場,警方都發現了一種藍色纖維,應當是來自于同一塊用來覆蓋煤渣磚的毛毯狀物。

  隨後在新澤西州的一次道路臨檢中,現年38歲的傑森·布魯克斯駕駛一輛白色的“福特探索者”SUV被攔下,警方在他的車上發現了用藍色毛毯包裹的煤渣磚、一個臥式千斤頂和其他用來擰開輪胎螺母的工具。

  在法庭上,法官裁定被告布魯克斯六項重大盜竊罪、六項盜竊並意圖出售贓物罪、三項破壞財物罪和三項私自改裝汽車罪的罪名成立,並據此判處布魯克斯132年監禁,入獄服刑63個月和6000美元(約合6.06萬元人民幣)罰金。

  不過,布魯克斯的終身裁決將在今年10月宣布。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙冰
新聞 評論
010020030800000000000000011154771296599741