美賓州4青年神秘失蹤案獲突破:案犯之一承認參與殺人
2017-07-14 10:18 來源: 人民網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據美國中文網報道,13日,賓州當局在巴克斯縣(Bucks County)搜尋4名神秘失蹤的男青年過程中發現屍骸之後幾個小時,該案一名相關人員的律師説他的客戶已經承認參與殺害那些男子。

  據《華盛頓郵報》報道,就在賓州那個富有地區這一案件牽動當地無數人之心並引起全國關注之時,案情突然取得突破。此案調查人員仍在搜查一大片農場。13日上午,地區檢察官維恩特勞布(Matthew Weintraub)宣布他們發現其中一名失蹤男子和其它人的屍體,該案因此變為兇殺案。

  一天之前,當局以“相關人員”逮捕20歲的迪納多(Cosmo Dinardo)。家住本薩勒姆(Bensalem)的迪納多是因為盜竊屬于失蹤者之一的汽車而被逮捕。迪納多13日晚上向檢察官承認參與殺人。迪納多的辯護律師之一保羅·朗(Paul Lang)説,“他承認參與或謀殺四名年輕人。……作為對認罪的交換,迪納多得到地區檢察官不採取死刑懲罰、留下性命的承諾。”(老任)

+1
【糾錯】 責任編輯: 何險峰
新聞 評論
美國頻道正式上線
聯係我們

NBA新賽季新規 提前又提速

NBA新賽季新規 提前又提速

昨天,NBA主席亞當·蕭華宣布,新賽季常規賽揭幕時間提前至北京時間10月18日,比2016/2017賽季開賽時間提前了八天。[詳細]

周琦4分 火箭輸掘金

周琦4分 火箭輸掘金

昨天,NBA夏季聯賽在拉斯維加斯繼續進行,火箭81比87不敵掘金,無緣16強,他們將與老鷹進行排位賽。夏季聯賽臨近收官,剛與火箭完成簽約的中國球員周琦的表現引人關注,火箭總經理莫雷表示,“我們對他的防守很有信心,他的投籃也很穩。[詳細]

010020030800000000000000011154811296555251