被美國遣返七次!墨西哥非法移民酒駕致一人身亡
2017-07-14 08:40 來源: 中國日報網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

   一名被美國七次遣返的墨西哥非法移民最近又闖禍了。據英國《每日郵報》7月11日報道,32歲的墨西哥非法移民加西亞-貝拉斯科因酒駕超速行駛釀成交通事故,造成一人死亡。

  據美國《奧馬哈世界先驅報》報道,事故發生在當地時間7月5日下午1點左右,加西亞-貝拉斯科因前一晚到5日早晨共喝了12瓶啤酒,駕駛著自己的貨車高速行駛在80號州際公路上,當時車速超過每小時100英裏(約每小時160公裏),最終車輛失控被撞毀,並造成一人死亡。死者名叫托雷斯,現年58歲,是一位獨自撫養三個孩子的父親。

  加西亞-貝拉斯科的聽證會提供的信息顯示,他總共被美國遣返過七次。2009年和2011年的兩次驅逐聽證會後,他被迫離開美國,而後面的五次據稱是自願遣返。然而就在事故發生之前,加西亞-貝拉斯科剛因偽造公民身份證件被定罪。

  媒體稱,事故發生後,加西亞-貝拉斯科被帶到醫院進行檢查,結果顯示每百毫升血液中酒精含量達到243毫克,屬于醉駕。事發時托雷斯正坐在貨車的貨箱裏,由于事故慘烈,他被當場宣布死亡。肇事者加西亞-貝拉斯科臉部也被嚴重燒傷,隨後被送往內布拉斯加州醫療中心進行醫治。

  托雷斯的女友羅薩·弗洛雷斯告訴媒體,托雷斯非常喜歡談論他的兒子和兩個女兒。托雷斯在美國有備案,他已經在內布拉斯加州奧馬哈市生活了六年多。

  目前,加西亞-貝拉斯已被指控犯有駕駛機動車故意殺人罪,他的保釋金高達200萬美金(約合人民幣1359萬元)。(潘一僑)

+1
【糾錯】 責任編輯: 何險峰
新聞 評論
美國頻道正式上線
聯係我們

NBA新賽季新規 提前又提速

NBA新賽季新規 提前又提速

昨天,NBA主席亞當·蕭華宣布,新賽季常規賽揭幕時間提前至北京時間10月18日,比2016/2017賽季開賽時間提前了八天。[詳細]

周琦4分 火箭輸掘金

周琦4分 火箭輸掘金

昨天,NBA夏季聯賽在拉斯維加斯繼續進行,火箭81比87不敵掘金,無緣16強,他們將與老鷹進行排位賽。夏季聯賽臨近收官,剛與火箭完成簽約的中國球員周琦的表現引人關注,火箭總經理莫雷表示,“我們對他的防守很有信心,他的投籃也很穩。[詳細]

010020030800000000000000011154811296553281