馬布裏大銀幕上重演在華經歷 美媒:張開雙臂擁抱中國文化
2017-06-26 07:43 來源: 參考消息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  資料圖片:馬布裏 新華社記者秦朗攝

  美媒稱,籃球明星馬布裏已經和北京首鋼隊分道揚鑣,下一賽季的計劃尚未確定。不過他在表演方面的未來則更為明朗。

  據美國《紐約時報》網站6月23日報道,預告片的開頭,一名籃球運動員待在空蕩蕩的更衣室裏,專心致志地低著頭。宏大的預告片配樂響起。隨後是一串刺激的籃球比賽鏡頭,其中包括一次場上衝突。球星的種種情緒都被呈現出來,他的臉不時扭曲。一名教練觸碰他的胸膛,告訴他,“你必須相信自己的心。”這可以是任何一部好萊塢籃球電影。但它是《我是馬布裏》,馬布裏的故事。飾演馬布裏的是馬布裏本人。

  “非常有意思,”身在上海的演員馬布裏通過電話&&。“一個人飾演他本人,是某種完全不同的體驗。人們看我表演時不覺得我是在扮演一個角色。他們不明白演這個角色是很複雜的事情。我其實不是在演自己,我是在演一個角色。”

  報道稱,馬布裏今年40歲,自從2010年與中國球隊簽約以來,他已經成為中國籃球界一個廣受歡迎的明星。此前,他在美國的職業生涯起起落落,常常充滿糾紛和爭議。他到中國重新開啟了自己的職業生涯,先是加盟山西中宇猛龍隊,然後是北京。他還張開雙臂擁抱中國文化。“這個國家有種寧靜平和的東西,”他抵達中國不久後&&。“我解釋不清;你得自己去體驗。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 田穎
新聞 評論
010020030800000000000000011154721296404821