美高爾夫名將泰格·伍茲涉嫌違章駕駛被捕 已保釋
2017-05-30 07:48 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  美國著名高爾夫球員泰格·伍茲(Tiger Woods)在美國“陣亡將士紀念日”當天于佛羅裏達州被警方逮捕,罪名是“在酒精或藥物影響下不清醒駕車”。

  據美國有線電視新聞網報道,棕櫚灘郡警長辦公室記錄顯示,伍茲于29日清晨在佛州朱庇特鎮被逮捕,收押于棕櫚灘郡拘留所,並在約三個半小時後自己保釋出獄。警方在網絡上公布了伍茲被捕後一臉疲憊的照片。

圖為“老虎”泰格·伍茲在比賽中。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'><p  align=

  圖為“老虎”泰格·伍茲在比賽中。

  朱庇特鎮警方發言人克裏斯汀·萊德勒表示,沒有關于伍茲被捕情況的更多細節,也未透露他的被捕是涉及毒品還是酒精、車上是否有其他乘客。30日,警方可能會有一個逮捕報告。

  泰格·伍茲是世界高爾夫球歷史上最具影響力的球員之一,曾14次奪得大滿貫冠軍,僅次于傑克·尼克勞斯。伍茲還是高爾夫世界排名係統出臺後,佔據世界第一時間最久、身價最高的球員,成為現代高爾夫運動的形象代言人。

  現年41歲的伍茲今年2月份被迫退出迪拜沙漠經典賽,隨後接受了背部手術,迄今一直沒有參加比賽。

  這不是伍茲第一次成為高爾夫球場外的頭條新聞。2009年末,他的私生活因與多名女性的緋聞而遭曝光,“偷情門”最終導致了他的婚姻結束。

  美聯社消息,伍茲最近一次接受手術,是一個多月前的背部融合手術。他曾于24日發表博文稱,“手術瞬間緩解了我的神經,幾年來都沒有這麼好的感覺了。”伍茲對自己重返高爾夫職業生涯的長期預測是積極的,但至少需要兩三個月時間恢復,“現在我唯一的重點是康復,我會專心于短期目標”,他還特別感謝球迷的支持。

  伍茲曾79次奪得美國職業高爾夫球巡回賽冠軍,在創紀錄的683個星期內位居世界第一。近幾年,伍茲受傷病困擾失去了狀態,5月28日公布的最新高爾夫世界排名榜上,他已經下跌至876位。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張茵
相關新聞
新聞 評論
010020030800000000000000011154721296212821