美國一名母親慘遭愛犬殺害
2017-05-08 08:38 來源: 人民網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據《每日郵報》報道,北卡羅來納州的一名女性周一時在自己家被她摯愛的狗襲擊並殺害。該女子名為簡·伊戈,59歲,在當地時間下午五點的時候被邦克木郡的官員發現遇害身亡,後者曾打電話求助911。

  有關專家稱,這只波爾波爾犬(也被稱作南非獒)不讓搜救人員進入靠近本特·克裏克森林(當地森林)的該女子住宅內。

  該女子名為簡·伊戈(左),59歲。這只南非獒(右)是她其中一只狗,現在尚不得知是否是這只狗傷害簡。

  警方稱這只南非獒因不讓任何人進入案發現場而被擊斃。該郡的動物服務中心稱在該住宅內還發現了另外七只狗,而這些狗被帶去了阿什維爾社區。這七只狗中有六只是南非獒,另一只是大白熊犬。伊戈被發現的時候已經失去意識,且身上有明顯的動物咬傷。

  調查員稱在與屋主親戚交談之後他們得知,這只被擊斃的南非獒曾經有過過激行為。截止到上周五,警方還未能夠確認伊戈的死因。

  伊戈的臉書和Instagram賬號上分享了許多南非獒幼崽和成年犬的照片,而她也將他們稱作“摯愛”。在一些照片中,伊戈的三個孩子也與這些狗一起玩耍。

  保護動物協會的公關經理發聲,稱分析師已就這些南非獒的行為做出分析,得出結論是他們不宜出現在任何社區內。這些狗將會被安樂死,但具體日期還未確定。

  伊戈的臉書和Instagram(均為社交媒體)賬號上分享了許多南非獒幼崽和成年犬的照片,而她也將他們稱作“摯愛”。

  該公關經理還稱那只大白熊狗將不會被安樂死,因其對公眾沒有威脅。

  美國養犬俱樂部(AKC)稱南非獒在南非是被當作農場狗來飼養的。該品種在2015年時被美國養犬俱樂部認證為有保衛家園的作用。他們也承認這個品種是世界上最有力量的狗品種之一。(葉曼琳編譯自《每日郵報》)

+1
【糾錯】 責任編輯: 何險峰
新聞 評論
美國頻道正式上線
聯係我們

爵士勝快船進入西部半決賽

爵士勝快船進入西部半決賽

猶他爵士隊客場以104比91戰勝洛杉磯快船隊晉級西部半決賽。[詳細]

《速度與激情8》全球攬金破十億

《速度與激情8》全球攬金破十億

最新統計數據顯示,《速度與激情8》不僅贏得北美票房三連冠,而且全球票房更已突破十億美元。目前,這部成本2.5億美元的影片全球票房已達10.6億美元。其中,北美票倉與海外票倉延續上周的二八開比例,顯示出該片在國際市場上的強勁號召力。[詳細]

010020030800000000000000011100001295940791