四川-美國經貿投資推介會在洛杉磯舉辦
2017-04-27 13:43 來源: 中華人民共和國駐洛杉磯總領事館
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  由四川省人民政府外事僑務辦公室和四川海外交流協會主辦,美國雲貴川華人總商會協辦的四川-美國經貿投資推介會于4月23日在洛杉磯隆重舉辦,中國駐洛杉磯總領館莊志哲副總領事、美國國會議員趙美心、四川省委組織部副部長陳冠松、省外僑辦副主任文甦以及本地多位民選官員及僑界代表出席。活動現場舉辦了“錦繡四川·藏區新貌”圖片展。  

  莊副總&&,四川是中國西南大省,人文歷史豐富,改革開放以來,經濟上取得了巨大成就,希望四川和美國繼續加強合作,為兩地經貿文化交流與發展做出貢獻。  

  在當晚舉辦的四川美食文化周開幕式上,莊副總在致辭中希望通過此次四川美食文化周,讓川菜走出國門,促進中美文化交流。活動中,來自四川的名廚們展示了高超的烹飪絕技,當地藝術家也獻上文藝節目助興。  

+1
【糾錯】 責任編輯: 何險峰
新聞 評論
010020030800000000000000011100001295777011