“維珍美國”航空名稱標志將在2019年徹底消失
2017-03-23 16:22 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

維珍美國航空(Virgin Amarica)白底紅色字體的標志及名字將在2019年徹底消失。美國阿拉斯加航空和“維珍美國”航空22日宣布,將在2019年停止使用維珍美國的名稱及標志,兩者合並後的阿拉斯加航空集團將成為美國西海岸最主要的航空公司。

2016年12月,大本營位于華盛頓州西雅圖的阿拉斯加航空以26億美元並購了舊金山灣區柏林給姆市為基地的維珍美國,成為美國第五大航空公司。

據阿拉斯加航空集團網站信息,該集團首席營運官布拉德?蒂爾頓22日説,兩家公司合並後的目標之一就是為西海岸的民眾繼續提供低廉、便利和優質的服務。兩家商榷後,決定繼續使用阿拉斯加航空的名字,將重新更換機艙設計和員工服裝,2019年停止使用維珍美國的名稱及標志。

維珍航空原有的機上娛樂節目、音樂以及特別設計的情調照明係統都將繼續保留。

合並後的阿拉斯加航班將在2018年增加一些新服務,包括原先由維珍美國經營的空中客車的頭等艙座位從現在的8個增加到12個,2018年開始提供機上高速無線網絡信號和免費電影等。

阿拉斯加航空曾在今年1月推出機上免費聊天服務,今年8月將擴展所有空中巴士客機使用。乘客在空中可通過臉書、WhatsApp和iMessage與地面的親友實時聊天。

合並後的阿拉斯加航空擁有飛機286架,雇員1.9萬名。每年在美國境內、墨西哥、加拿大、哥斯達黎加和古巴等118個目的地運送乘客約4000萬人次,每天平均航班數為1200次。

維珍航空由英國億萬富翁理查德?布蘭森于2007年創辦。(記者 劉丹)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李夏
相關新聞
  • 維珍澳大利亞航空公司上季度利潤大幅縮水
    維珍澳大利亞航空公司3日發布財報説,受澳大利亞境內市場需求疲軟影響,公司在本財年第二季度(2016年10月至12月)利潤大幅下滑。
    2017-02-03 19:40
  • 維珍率先提供空中Wi-Fi 吹響與澳航新戰爭號角
    據澳洲網報道,近日,隨著維珍澳洲(Virgin Australia)成為第一個宣布在國際航班上提供空中Wi-Fi的澳洲航空公司,澳洲的航空市場上又將掀起一場新的戰爭,而這次,空中Wi-Fi將成為主戰場。
    2016-07-21 23:59
  • 中國南航與維珍美國航空開展代碼共享合作
    (記者 郭軍)記者23日從中國南方航空公司獲悉,南航近日與維珍美國航空建立了代碼共享合作夥伴關係。目前,南航運營的航班從廣州飛往美國洛杉磯、紐約和舊金山3個目的地,加上加拿大的溫哥華,北美地區的航班每周超過30個。
    2015-12-24 15:56
新聞 評論
010020030800000000000000011100001295166191