高爾夫亞巡賽國際係列賽澳門站收官-新華網
新華網 > > 正文
2024 03/18 09:22:01
來源:新華網

高爾夫亞巡賽國際係列賽澳門站收官

字體:

  新華社澳門3月17日電(記者劉剛 李寒芳)亞洲高爾夫巡回賽國際係列賽澳門站17日在澳門高爾夫球鄉村俱樂部收官,美國選手約翰·卡特林捧起冠軍獎杯。

  3月17日,美國選手約翰·卡特林在比賽中。新華社記者 張金加 攝

  在16日打出59桿後,卡特林手握兩桿優勢來到決賽。西班牙選手大衛·普伊格本輪交出60桿,總成績-23桿率先完成比賽,留在領先榜上。此時的卡特林還有四個洞,但他一直未能“抓鳥”(低于標準桿1桿),比賽只能進入延長賽決勝負。在第二個加洞再次抓到“小鳥”後,卡特林成為最後贏家。

  3月17日,美國選手約翰·卡特林在比賽中。新華社記者 張金加 攝

  這是卡特林的第五個亞巡賽冠軍,他説:“非常高興贏得冠軍,這是一場艱苦的戰鬥。”

  中國球員葉沃誠以68桿完成比賽,總成績-13桿,排在並列第28位。另一位中國球員李昊桐最終並列第60位。

  14日開桿的澳門站比賽是2024年亞巡賽國際係列賽的第二站。

【糾錯】 【責任編輯:刁文靜】