新華網 正文
緬甸一客機成功迫降無人員傷亡
2019-05-12 15:40:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社仰光5月12日電(記者莊北寧 車宏亮)緬甸國家航空公司一架客機12日準備在該國第二大城市曼德勒國際機場降落時,因客機前起落架無法放下,不得不緊急迫降,所幸無人員傷亡。

  當地機場警方告訴新華社記者,這架載有82名乘客和7名機組人員的E190型客機當天早晨從緬甸最大城市仰光起飛,按計劃應于當地時間8時20分抵達曼德勒國際機場。但由于前起落架出現故障無法放下,飛機不得不緊急迫降。

  據了解,當天9時許,機長妙模昂依靠機鼻配合後輪實施迫降,在前起落架沒有放下的情況下成功著陸。機鼻因與地面發生摩擦,出現少量煙霧和火花。迫降過程中無人受傷。

  據中國國際航空股份有限公司仰光營業部有關人士説,當天機上有3名中國乘客,他們與其他乘客一起被安全疏散撤離。

  本月8日,一架孟加拉國航空公司客機在緬甸仰光國際機場降落時遭遇大雨,滑出跑道,造成多人受傷。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
新聞評論
加載更多
鄉村花海引遊人
鄉村花海引遊人
以色列慶祝獨立日
以色列慶祝獨立日
【圖片故事】一師一校的堅守
【圖片故事】一師一校的堅守
西藏:納木錯開湖
西藏:納木錯開湖

010160000000000000000000011101061124483336