新華網 正文
安徽警方破獲網絡賭博案 流水金額超7200萬元
2019-01-06 11:03:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社合肥1月6日電(記者陳諾)記者日前從安徽省岳西縣公安局了解到,當地警方破獲一網絡賭博案,不法分子利用QQ群紅包作為賭博方式開設網上賭場,全國多地千余人參賭,涉案流水金額超過7200萬元。

  2018年7月下旬,岳西蓮雲派出所接到報警,一男子參與網絡賭博一年輸光了50萬元。民警通過細緻詢問、研判分析,發現該案件涉案人數多、範圍廣,涉賭人員來自全國各地,隨後立刻成立專案組,決定徹查此案。

  經過三個月的追蹤,岳西警方成功鎖定利用QQ群開設網絡賭場的10名嫌疑人位於重慶市開縣某小區內。2018年11月19日晚,岳西警方在當地警方的配合下展開抓捕行動。截至12月3日,10名嫌疑人全部到案。通過對比嫌疑人口供和查詢銀行賬單,警方確認,該起網絡賭博案涉案金額7200余萬元,參賭人員超千人。

  據犯罪嫌疑人桂某交代,他于2017年7月第一次接觸網絡賭博,輸錢後不甘心便萌生自己開網絡賭場的想法,於是便和幾個朋友一起開始合夥“經營”,同時招了幾個年輕人,分工做好收錢和返錢等工作,最小的參與者還不到20歲。

  目前,相關犯罪嫌疑人被依法採取刑事拘留措施,案件仍在進一步辦理中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
新聞評論
加載更多
梅香小寒
梅香小寒
江蘇海安:國粹進課堂
江蘇海安:國粹進課堂
《己亥年》生肖豬特種郵票發行
《己亥年》生肖豬特種郵票發行
隨心而行,走走停停始終精彩。
隨心而行,走走停停始終精彩。

010160000000000000000000011198061210031339