新華網 正文
巴西一廢棄公寓樓失火坍塌 至少1人死亡
2018-05-02 00:17:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社聖保羅5月1日電(記者彭樺)巴西聖保羅市中心一座廢棄的24層公寓樓1日發生火災後坍塌,至少造成1人死亡,失蹤人數不明。

  聖保羅市消防隊説,火災發生在當地時間1日淩晨1時30分左右,大火從公寓的第五層著起,隨後整棟樓在大火中坍塌。消防隊接到報警後立即抵達現場,封鎖附近街區,疏散人員。

  目前,現場的搜救工作仍在進行。根據有關部門的登記資訊,該公寓樓內有92戶家庭共248人非法居住。

  聖保羅市消防隊隊長馬科斯·帕倫博説,救援人員正在營救被壓在廢墟下面的人,但根據以往經驗,遇難者存活概率不大。

  據媒體援引當地居民的話説,公寓樓起火後,大部分居住者逃出大樓,幸免于難。

+1
【糾錯】 責任編輯: 侯強
相關新聞
新聞評論
載入更多
西藏雅尼國家濕地公園春色怡人
西藏雅尼國家濕地公園春色怡人
暮春農忙
暮春農忙
人間至味“冷後渾”
人間至味“冷後渾”
羊群交易市場忙
羊群交易市場忙
010160000000000000000000011199221122768594