新華網 正文
嘉興一熱電廠蒸汽管道爆裂公布初步調查結果
2017-12-24 21:13:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州12月24日電(記者 俞菀)23日13時47分許,浙江省嘉興市富欣熱電有限公司發生蒸汽管道爆裂。截至24日20時,事故造成5人死亡,另有4人受傷。記者從南湖區政府新聞辦獲悉,經南湖區公安、安監、市場監管、消防四個部門組成的事故調查聯合小組初步調查,事故係富欣熱電主廠房1號爐主蒸汽管道至減溫減壓站支管處爆裂。

  事故單位嘉興市富欣熱電有限公司位于嘉興市南湖區新豐鎮竹林集鎮,是一家以熱、電為經營范圍的有限責任公司,由浙江物産環保能源股份有限公司控股。公司産生的熱能主要供應新豐鎮、大橋鎮的生産型企業。目前,企業已停産接受事故調查,相關責任人員已被控制。

  目前,各項善後處置工作正在緊張有序進行,事故原因正在進一步調查中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
載入更多
北京地鐵全路網實現網絡購票
北京地鐵全路網實現網絡購票
直擊中越邊境掃雷行動
直擊中越邊境掃雷行動
一家人與一群鶴的生死相守
一家人與一群鶴的生死相守
冬至“煉火”
冬至“煉火”
010160000000000000000000011107271122159497