新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

高考進行時!宋仲基金泰熙hani 韓國娛樂圈學霸都有誰

2016年06月07日 16:27:57 | 來源:人民網

  韓國女子組合EXID成員HANI在17日播出的綜藝《我去上學了》中一改往日四次元的形象,大展出色的英語及中文實力,連數學問題都輕松拿下,聰明的學霸形象引發韓國觀眾的熱議。

  HANI曾在另一個節目中透露,自己的父母分別出身于韓國名校——成均館大學和延世大學,父母也相遇于延世大學。她的本名是安喜延,意為“很高興在延世大學遇上你”,是父母為紀念初次相遇給起的。而HANI曾經在中國留過學,她也曾爆料自己的IQ達145分,托業更是拿到900分的高分。

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭]
010020071370000000000000011106011354196661