新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

高考進行時!宋仲基金泰熙hani 韓國娛樂圈學霸都有誰

2016年06月07日 16:27:57 | 來源:人民網

金泰熙首爾大學畢業照

  韓國的國民女神金泰熙在韓國可是家喻戶曉的,不僅人美,家世背景好,是個如假包換的“白、富、美”,學習成績也是優異得讓人嫉妒。

  金泰熙畢業于韓國名校首爾大學,在校時就讀服裝設計係,是演藝圈內少數擁有高學歷且非戲劇科班出身的演員。在韓國tvN節目《名單公開2014》公開的明星學霸排名中,金泰希排名第一。金泰希中學班主任表示,金泰熙不僅從高一到高三所有科目都是滿分,是名副其實的全校第一,而且因為都是滿分沒有任何一名學生能夠追得上她。

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭]
010020071370000000000000011106011354196661