新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

春暖花開踏青季 五一韓國游去哪兒玩?

2016年04月28日 06:04:52 | 來源:人民網

聖托裏尼咖啡店內極具希臘風情。 王昱祺 攝

  4. 春川聖托裏尼咖啡店

  眾所週知,韓國各地都遍佈著各式各樣的咖啡館,來韓國自然不能錯過這些極具特色的咖啡館。今天要為大家推薦的便是位於江原道春川的聖托裏尼咖啡店。其實,這裡原本是九峰山展望&,曾遍佈各種流動餐車。聖托裏尼的出現改變了這裡的嘈雜,為九峰山帶來了來自愛琴海的浪漫。該咖啡廳模仿聖托裏尼島的建築風格,屋內擺設也極具希臘風情。但最受歡迎的還是室外藍白交織的鐘塔與展望&,靜謐又神聖,令人仿佛身處希臘聖托裏尼島。尤其是這裡的落日晚霞非常迷人,吸引了無數遊客到此拍照留念。

  地址: 江原道春川市東面獐鶴裏144-16 ( 144-16)

  交通:在首爾往十里站( )搭乘ITX青春列車或京春線地鐵到南春川站( )下車後,轉乘春川觀光巴士前往即可。

  營業時間:10:00-24:00(一層咖啡店)/ 10:00-22:00(二層餐廳)

聖托裏尼咖啡店外的鐘塔 陳蘇鬱 攝

臨近傍晚,落日與鐘塔燈光相映成輝。 陳蘇鬱 攝


比網紅還紅!看看奇葩機器人都能做什麼?

這些年我們海淘的那些貨

2016年還有哪些新開遊樂園? 

 

   上一頁 1 2 3 4  

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭]
010020071370000000000000011106011353172091