新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

春暖花開踏青季 五一韓國游去哪兒玩?

2016年04月28日 06:04:52 | 來源:人民網

  五一小長假即將來臨,你是否正計劃著去韓國旅遊,卻又在選擇路線時難以抉擇?今天,小編就來介紹幾個春意濃濃的韓國熱門景點,保證你一看就心動!

西村的寧靜小路和典雅韓屋

  1.西村

  首爾有個古樸的北村韓屋村,早已是聞名遐邇的旅遊勝地。可你知道另一片叫做西村的美麗村落嗎?西村是指鐘路附近的樓上洞、樓下洞、通仁洞、清雲孝子洞一帶,因位於景福宮西側而得名。西村的韓屋優雅安靜,散發著古香古色的氣息。西村還是藝術家的天堂,許多韓國青年藝術家都在這裡進行創作活動。除大林美術館、樸魯壽美術館等景點外,西村還有不少風格獨特的復古小店,很適合為親朋好友挑選個性小禮物。值得一提的是,西村還是電影《建築學概論》的拍攝地哦!如此安靜且風情獨特的景點,喜愛復古小清新的朋友可千萬不要錯過!

  地址:首爾市鐘路區

  交通:地鐵3號線景福宮站

別致的復古小店

位於西村的大林美術館

   1 2 3 4 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭]
010020071370000000000000011106011353172091