新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

《太陽的後裔》過分植入廣告引不滿:每秒都在行銷

2016年04月09日 10:40:14 來源: 參考消息網

《太陽的後裔》劇照(圖片源自網絡)

    據台灣媒體報道,人氣韓劇《太陽的後裔》自開播以來好評如潮,收視率節節攀升,登場演員全都爆紅,代言接到手軟。不過最近《太陽的後裔》卻因過分的植入性行銷,引發觀眾不滿。

    最近就有網友發現,自從《太陽的後裔》將劇情拉回到首爾之後,舉凡劇中人物吃的、喝的、用的,簡直每分每秒都在做植入性行銷,因此甚至有網友笑稱“難道改名為《植入的後裔》了?”

    事實上,從第13集中出現的潛艇堡、咖啡、“救援情侶”初吻場面中出現的汽車自動駕駛功能,到第14集中劉時鎮送給上尉的巧克力派、住院後喝的紅蔘汁,全都是非常明顯的植入,甚至連汽車的品牌都直接大大地出現在畫面中。

    因此觀眾們紛紛&&:“就算是因為經費需要而做的植入性行銷,這也做的太誇張了吧!”更直言:“整部劇都很棒,但過度的植入好像變成唯一的缺點了。”

 

推薦閱讀:

37歲秋瓷炫計劃今年結婚 感謝男友包容

《太后》下周大結局 樸海鎮李鐘碩李準基金宇彬將回歸

《太陽的後裔》第14集收視率略下降 宋仲基身受槍傷有驚無險

綠葉也有春天!晉九王凱馬可小栗旬 中日韓劇經典男配角

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471352631301