新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

37歲秋瓷炫計劃今年結婚 感謝男友包容

2016年04月09日 09:56:59 來源: 國際在線

    

    秋瓷炫和于曉光(圖片源自網絡)

    據台灣媒體報道,37歲韓國女星秋瓷炫去年與小2歲的中國男星于曉光戀愛ing,計劃今年結婚。她日前受訪談及結婚話題時,&&很感謝男友於曉光對她的體貼包容,兩人面對文化差異發生摩擦時,他也都會讓步,她説:“因為對像是他,所以才決定結婚。”

    事業重心在中國

    出道20年的秋瓷炫,12年前以&韓偶像劇《戀香》走紅亞洲,10年前進軍中國,5年前再以改編韓劇《妻子的誘惑》的大陸劇《回家的誘惑》暴紅,後來與于曉光合作《麻辣女友的幸福時光》等劇擦出愛火,愛情事業兩得意。她的婚期未定,目前以中國為事業重心的她,也希望有機會再回韓國拍戲。

 

推薦閱讀:

《太后》下周大結局 樸海鎮李鐘碩李準基金宇彬將回歸

《太陽的後裔》第14集收視率略下降 宋仲基身受槍傷有驚無險

綠葉也有春天!晉九王凱馬可小栗旬 中日韓劇經典男配角

金所炫飛往中國參加粉絲見面會 面龐清秀甜美

安宰賢具惠善熱戀1年結婚 將於下月舉行非公開婚禮(圖)

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471352629761