新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓一醫院院長和其兒子涉嫌性侵護士被調查

2016年04月08日 10:08:40 來源: 環球網

  據韓國《朝鮮日報》4月7日報道,韓國首爾江南一家醫院院長和其兒子因涉嫌性侵犯被調查。

  首爾江南警察局7日&&,警察局收到了護士B某遭到性騷擾的訴訟狀,現正在對兩人進行調查。

  B某上月向首爾中央地方檢察廳起訴稱,A某父子在診療途中,經常向自己做出抓手或者摸身體等行為。

  警方向檢察機關接手案件後分別傳喚了A某和他的兒子來警局接受調查。另外還以證人的身份對醫院有關人士進行傳喚調查。

  A某父子方面否認了對B某進行性騷擾,稱診療室較窄難免引起誤會,但絕不是有意對其進行性騷擾。

  警方因雙方的陳述有分歧,將再次傳喚A某父子進行調查。


韓國Mr.Pizza會長施暴員工 將被傳喚調查

韓國76歲老人大鬧飛機 執意要在座位上練瑜伽

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021352605631