新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

安宰賢具惠善熱戀1年結婚 將於下月舉行非公開婚禮(圖)

2016年04月08日 10:06:49 來源: 人民網

安宰賢具惠善熱戀1年結婚 將於下月舉行非公開婚禮(圖)

左:具惠善 右:安宰賢[圖片=網絡]

  韓國女演員具惠善與“二千弟弟”安宰賢確定於今年5月21日喜結連理。

  安宰賢所在經紀公司HB娛樂於8日&&:“安宰賢與具惠善將於5月21日舉辦小規模的非公開婚禮儀式。”據悉,兩人因去年共同出演電視劇《Blood》而結緣,熱戀一年多後於今年拜見了雙方父母。

  另外,具惠善曾于2002年被韓國某網站評選為“網絡五大美女”之一,並開始進軍演藝界。在2009年出演韓版《花樣男子》女主角後迅速走紅。模特兼演員的安宰賢因飾演《來自星星的你》中女主角千頌伊的弟弟被廣大觀眾熟知。

帥爆了!那些長腿范兒的韓國偶吧!

日韓凍齡女神比拼:宋慧喬vs深田恭子誰嫩

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021352605581