新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓游泳名將樸泰桓無緣裏約奧運

2016年04月08日 07:33:01 來源: 吉林日報

此前因注射禁藥而被禁賽的北京奧運會男子400米自由泳冠軍韓國名將樸泰桓,將無法出征2016年裏約奧運會。

按照大韓體育協會的規定,被查出興奮劑違規的選手在禁賽期滿後3年內不能代表國家隊參賽。按照這一規定,樸泰桓將無法出現在裏約奧運會上。4月6日,大韓體育協會對是否修改這項規定進行了討論,但最終還是決定繼續維持這條規定。如此一來,因藥檢呈陽性而被禁賽的樸泰桓儘管已經結束禁賽恢復自由身,也不能作為國家隊隊員出征裏約奧運會。


   韓游泳名將樸泰桓因此前涉藥無緣裏約奧運會

韓奧委會堅持禁賽規定 樸泰桓征戰奧運希望破滅

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021352598251