新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

調查:‘2016年最佳韓國品牌’出爐

2016年04月07日 10:14:40 來源: 環球網

    據韓聯社4月6日報道,品牌諮詢公司Interbrand 6日公布了韓國50強品牌中‘2016年最佳韓國品牌’的調查結果。調查結果顯示,韓國三星電子的品牌價值為51萬億韓元(約合人民幣2833億元)。三星電子、現代汽車、起亞汽車分別位居韓國最具品牌價值的品牌前三甲。

    從2013年開始排名前三的一直都是三星電子和現代汽車、起亞汽車。三星電子今年排名第一,品牌價值與去年一樣達到50.7萬億元。現代汽車為12.4萬億韓元,起亞汽車為6.2萬億韓元,排名僅次其後。比去年分別上升了6.7%,3.2%。SK電信下跌了8.4%,以4.1萬億韓元的成績位居第四,naver上升了27.2%,以3.7萬億韓元的成績排在第五位。

    此外,Coway實現了44%的最高的增長率,愛茉莉太平洋公司增長率達到41%,首次進入了前10位。SM娛樂公司首次進入了品牌排名前100。interbrand韓國法人代表理事文志勳&&,結合顧客需求,重新定義品牌體驗,為顧客提供産品以上的體驗的品牌取得了突出進展。(實習編譯:金萬卷 審稿:魏悅)  

 

推薦閱讀:

韓國外匯儲備資産時隔4個月增加 排全球第七

中日韓自貿協定第十輪工作談判將在首爾啟動

韓國去年砸370億韓元扶持“創意經濟”

報告稱韓劇觀看頻次翻倍 促中國消費者買韓貨

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471352574621