新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

樸海鎮有望擔綱韓中合拍電影版《奶酪陷阱》男主角

2016年03月28日 10:25:37 來源: 國際線上

樸海鎮有望擔綱韓中合拍電影版《奶酪陷阱》男主角

  [圖片=網絡]

  據韓國《亞洲經濟》報道,網絡漫畫《奶酪陷阱》將翻拍為電影,而男主角則花落在電視劇版中擔任主演的樸海鎮。

  據韓國電影界相關人士28日透露,樸海鎮有望在電影版《奶酪陷阱》中飾演劉正一角,該片為韓中合拍片,目前制作方正在與樸海鎮方面和漫畫原作者同時進行接觸。

  樸海鎮方面對此表示,確實收到了制作方的提議,但是將在原作者和劇本等相關事宜解決後決定是否出演。相關人士表示,“若原作者參與到劇本寫作的過程中,將考慮出演”。

  另外,最近大受歡迎的電影《局內人》的策劃人李東鎬將擔任電影版的制作人,他此前曾經策劃了《建築學概論》等多部人氣電影。

  《奶酪陷阱》擁有大批忠實粉絲,而此前電視劇版本在後半部因改編了原著方向而被指爛尾,預計這次電影版本將滿足粉絲們的願望。

GOT7寫真青春洋溢 王嘉爾銀發帥氣笑容迷人

秀智拍雜志寫真 變身摩登女郎展性感魅力

少女時代允兒出席活動 捂嘴甜笑

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021352293581