新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

《太陽的後裔》首爾記者會主演齊聚 宋仲基談拍紅酒KISS很"苦惱"

2016年03月17日 16:40:34 | 來源:人民網-韓國頻道

  宋慧喬在接受採訪時&&:“每週三、四我都會守在電視機前看這部作品。因為拍攝完成已經過了很長一段時間,當時的狀況究竟如何我也會感到十分好奇。”另外,晉久和金智媛也&&自己甚至還會守著看電視劇的重播。

  宋慧喬在談到第一次和“年下”(年紀比自己小)男演員合作的感受時,説道:“非常感謝(這次合作),儘管(和宋仲基)相差5歲,但並沒有感受到年齡上的差異,小時候流行的事物,大家似乎都很了解,所以合作起來非常合拍。以後還想和更年輕的演員合作。”

   上一頁 1 2 3 4 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 田明]
010020071370000000000000011103461351978291