新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

《太陽的後裔》宋仲基 有顏值高學歷的優質男星

2016年03月06日 13:16:05 | 來源:人民網

  宋仲基家裏對學業要求很高,哥哥主攻中文留學北京大學7年,一口流利的京片子,妹妹主攻英文留學加拿大。家裏很反對他進演藝科,要求他考上非演藝科大學才能接觸演藝圈。

  他第一年考上的並不是理想中的大學,復讀一年,第二年他以成績380分(滿分400分)全國排名前十的優異成績考上了韓國名校成均館大學的王牌專業——經營係。宋仲基在大學主修經營管理輔修新聞放送,是學校電視台的主播,新聞放送社團的團長,還是學校校刊封面模特和招生廣告模特,被稱為“成大校草”。

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭]
010020071370000000000000011106011351601561