新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

《桃李花歌》宣傳海報曝光 秀智韓服登場明艷動人

2015年11月05日 13:46:05 | 來源:新華網韓國頻道

(圖片來源:newsen)

  近日,由柳承龍與秀智主演的韓國電影《桃李花歌》公開了兩款海報。

  預告劇照當中,曾經淳樸天真的少女陳彩仙(裴秀智飾),最終成為一代曲藝名家。李朝時期第一女曲藝家陳彩仙這一角色與飾演者秀智完美融合,進一步勾起觀眾對該電影的關注與期待。

  《桃李花歌》本次曝光的海報畫風惆悵淒美。守護在陳彩仙身旁的申在孝(柳承龍飾)緊閉雙唇,表情威嚴,柳承龍深邃的眼神對申在孝這一角色做出了絕佳的詮釋。

  《桃花李歌》講述的是1867年,在女人無法無法成為曲藝藝術家的年代,夢想成為朝鮮第一位女曲藝藝術家的陳彩仙與其恩師申在孝之間百轉千回的故事。該片將於11月25日在韓國各大院線上映。

(圖片來源:newsen)

 

推薦閱讀:

河智苑出席活動臉圓發福 金妍兒秀美腿風采不輸明星

韓星玄彬被爆有望高價簽約中國公司(圖)

蘇志燮新劇《Oh My Venus》將上映 本色出演

【糾錯】 [責任編輯: 田明]
010020071370000000000000011103461347864061