新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

朝韓離散家屬辦宴會 朝鮮女服務員引關注(組圖)

2015年10月23日 08:55:00 | 來源:央廣網

  據韓國《國民日報》10月22日報道,朝韓離散家屬團聚宴會現場,年輕貌美的朝鮮女服務員引起了不少新聞媒體的關注。圖為朝韓離散家屬團聚宴會上的朝鮮女服務員。

  據悉,這些年輕貌美的朝鮮女服務員共計50余名,專門負責金剛山飯店離散家屬的餐飲服務。這些美女服務員當中,一位叫做梁允美(音譯)的18歲服務員最受韓國媒體關注。韓國網友看到照片後,紛紛為她的美貌而傾倒,直呼“絕世美女”,不少離散家屬也紛紛與這些美女服務員合影留念。圖為朝韓離散家屬團聚宴會上的朝鮮女服務員。

  被韓國媒體稱為“最美朝鮮服務員”的梁允美。(網頁截圖)

  圖為朝韓離散家屬團聚宴會上的朝鮮女服務員。(網頁截圖)

  圖為朝韓離散家屬團聚宴會上的朝鮮女服務員。(網頁截圖)

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭]
010020071370000000000000011103461347421761