新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

《壞蛋必須死》申賢俊再續殺手前緣 專注找麻煩

2015年09月07日 10:02:19 | 來源:新華娛樂

   專注給男神女神“找麻煩” 金館長賣萌“無底線”

   電影中,申賢俊男女主角陳柏霖孫藝珍被卷入復雜案件,在追逐與被追逐、錯綜互虐中引發一係列故事。申賢俊説起與幾位演員的合作,也是用“找麻煩”來形容:“我與這部戲主人公關係挺微妙的,總是相互之間給對方添一些麻煩,從頭到尾都是這樣。”由此看來也是一場相愛相殺的情緣。

   而在戲外,申賢俊則毫無殺手的兇狠勁兒,反倒更似《金館長對金館長對金館長》裏他飾演的中二病金館長,在發布會上自己主動模倣爆紅二次元的“表情包”,“哈哈哈哈”幾個字就徵服全場,賣萌扮呆毫無偶像包袱,萌叔的親和力不容小覷。

   電影《壞蛋必須死》由北京新力量影視文化有限公司、華誼兄弟傳媒股份有限公司、南京大道行知文化傳媒有限公司出品,上海合一科文投資合夥企業(有限合夥)、華誼兄弟國際有限公司、合一影業有限公司、福建時代眾樂影業有限公司、北京鑫寶源影視投資有限公司聯合出品。感謝本片獨家汽車合作夥伴北京梅賽德斯-賓士銷售服務有限公司對本片的大力支援。

   上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 田明]
010020071370000000000000011103461345971021